薄荷桑

一个蒙蔽的高一生_(:_」∠)_




_(:_」∠)_

好久没有打卡,不是懒,是这几天做的真的不怎么样,好像干劲减少了些一样。
-
其实这几张也没什么好打卡的,完成度都不咋地,但是觉得这个假期比以往都有些小进步,可能是因为有两天下午都去了图书馆吧。
然而我本来是要一整天都在图书馆的,老浪费上午的时间,真想揍我自己(・∀・)

错题也只弄了个开头,不知道还有多少时间让我整理这些...好多事情没做完,猿辅导的课还有很多都落下了,那是娘亲花的钱不听不就浪费钱吗,我也知道这个道理啊...可是欠太多了。

还有一件事儿,一件事如果当天没做完,之后也不会好过,本来打算周六整理试卷,到现在还一打在那,耽误之后的安排。
【今日事,今日毕】
最近变得容易沮丧难过绝望。
-
沃的老天野,已经五月了。
▲思考了很久复读的事,最终给自己一段话吧。
接下来的44天全力以赴的努力,尽最大的力,至于最后结果如何,最后的结果不让自己后悔,就是最好的结果了。
-
D - 44
记录五一小假期。

评论

热度(4)